今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 新区动态
 
衡水高新区端午节期间督查推进文明城市创建工作
发布时间:2019-06-10    发布人:管理员   点击次数:717

为进一步提升城市品味,服务保障民生,端午节期间,衡水高新区采取一系列举措,确保全区市容环境整洁有序,助力文明城市创建。

6月9日,衡水高新区党工委委员、综合办公室主任袁建军带领相关部门负责同志督导检查文明城市创建工作,对照高新区文明城市创建整改责任清单,先后走访了宝云街关键节点、东安小区、高新区花卉园社区等地,对交办的问题进行再督查,对整改不到位的地方进行了现场交办,并提出整改要求,明确整改时限。要求全区各相关部门(单位)要举一反三、自查自纠,久久为功,按照整改责任清单要求逐条梳理,强化日常巡查,发现问题及时整改,所有指标要按时间节点全部落实到位。各相关部门(单位)达成共识,表示要紧紧围绕文明城市创建要求,积极对标找差距,整合资源;日常工作中要加强联系、主动沟通、积极作为,精准、精细做好文明城市创建各项工作;创城工作不能只做表面文章,要通过文明城市创建真正解决好民生实际问题。

关闭