今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 媒体聚焦
 
姚幸福在调研学校建设时强调:全力加快建设步伐 提升学校办学水平
发布时间:2019-06-10    发布人:管理员   点击次数:529

日前,衡水高新区管委会主任姚幸福带领有关部门,深入区内中、小学校调研。他强调,要不断加大教育投入,促进教育均衡发展,确保教育优先发展。

姚幸福一行先后到珍宝街小学、高新区中学等地,实地察看了校容校貌、教学备改情况。姚幸福对高新区教育部门所做工作给予了高度评价,他指出,安全工作是教育工作中的重中之重,要始终将校园安全、用水用电以及暑期安全等工作抓在手上。要大胆启用人才,努力办好社会认可、家长放心、学生满意的特色学校。办教育要未雨绸缪、着眼于未来,通过不断加大教育投入来促进教育均衡发展,确保教育优先发展。要着力创办具有高新区特色的学校,开展素质教育,让孩子们快乐学习、健康成长。

姚幸福表示,学校的发展离不开教职员工的努力以及各相关单位的支持,在推动学校基础设施建设的同时,一定要为教职员工解决后顾之忧,进一步加强内涵建设以及师德师风建设,推动学校各项工作高质量发展。

关闭