今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 部门动态
 
衡水高新区召开农村拆迁改造工作专题调度会
发布时间:2019-06-06    发布人:管理员   点击次数:896

6月5日,衡水高新区召开农村拆迁改造工作专题调度会 。衡水高新区管委会主任姚幸福出席会议并讲话。高新区部分两委班子成员出席会议。

会上,姚幸福听取了有关部门关于杨刘庄村、魏屯等6个村庄拆迁工作进展情的汇报,并就下一步工作推进情况进行安排部署。他指出,农村拆迁改造工作是实施乡村振兴战略和实现产城融合的重大举措,是高新区贯彻落实2019年高质量发展大会会议精神,打赢“十大攻坚战”的重点工作之一。

   姚幸福强调,各部门要各负其责、齐心协力、全力以赴推进拆迁改造工作开展。主要负责同志要深入拆迁一线,了解矛盾、拿出方案、解决问题。有关部门要倒排工期、挂图作战,严格按照时间表推进,把拆迁改造工作当成现阶段重点工作来抓。要精准施策,全力化解拆迁改造所遇到的各类问题,要做到依法依规“硬”杠杠,公开透明“硬”标准,齐心协力“硬”作风,攻坚克难“硬”举措,全力打好拆迁改造这场硬仗。

关闭