今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 部门动态
 
衡水高新区组织举办第二期高质量发展大讲堂讲座
发布时间:2019-06-06    发布人:管理员   点击次数:421

6月3日,衡水高新区举办以“新时代人才体制机制改革的使命与任务”为主题的第二期高质量发展大讲堂,中国人事科学研究院原院长国家二级研究员、博士生导师吴江莅临授课。吴江教授结合自己长期工作的实践经验,从人才工作的概念与内涵出发,重点介绍了习近平总书记人才思想,详细阐述了我国人才发展体制机制改革现状、机遇和思考。

参加此次培训的有新区“两委”班子成员、各部门及乡、办、园副职以上干部、年轻干部以及各部门有关代表外,还包括区内40家重点企业负责人,共计300余人。

通过此次培训广大干部职工认识到人才是实现高质量发展的核心要素。在新时代高质量发展中赢得先机,就必须把人才摆在更加突出的位置。现代经济发展实际上就是人才引领,加快经济发展,新区要进一步创新人才观念及体制机制,重新审视人才政策,不断创优区内营商环境,树立人才意识,为引进人才搭平台,为留住人才搞服务。

关闭