今天是, 站内搜索:
首页>>
政务公开 >> 机构职能
 
创业服务中心
发布时间:2019-06-05    发布人:管理员   点击次数:899

1负责招商工作,完善“蓝火计划”衡水基地招商网络,吸纳创客及创客团队入驻蓝火计划众创空间。

2负责衡水本部及北京、天津及石家庄等基地众创空间的运营、管理工作。

3负责“蓝火计划”、蓝火众创空间、中科衡水科技成果转化中心物业管理工作。

4负责入驻企业创业辅导及协助入驻企业申报各项基金及专利申请等工作。

5协助入驻企业办理注册、环评、安评等工作。

6负责“蓝火计划”衡水基地、蓝火众创空间法律、金融、培训等公共服务平台建设及科技大市场运营的管理工作。

7负责“蓝火计划”衡水基地、中国技术在线及高校工作站的协调、管理工作。

8负责高校成果信息、地方企业技术需求的收集、整理、发布及重点项目推广等工作。

9组织实施高校在地方开展产学研合作工作,推进地方与高校的交流与合作,并对合作项目进行跟踪、支持等后续服务工作。

10负责清华大学研究生社会实践基地的协调、管理、组织实践工作。

11与衡水同创企业管理有限公司共同管理河北中科同创科技发展有限公司、河北中科同创矾钛科技有限公司等孵化项目公司;与合作单位共同管理中科衡水科技成果转化中心工作。

12负责蓝火计划、蓝火众创空间、中科衡水科技成果转化中心等平台建设及项目孵化、科技转化工作。

13承办党工委、管委会交办的其他事项。

关闭