今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 媒体聚焦
 
高新区既有建筑节能改造工程全面开工
发布时间:2019-05-23    发布人:管理员   点击次数:268

   为推进我市民生工程,提高居民冬季取暖质量,促进低碳城市建设,高新区建设局大力推进冬季清洁取暖既有建筑节能改造工作,截至目前,20196.6万平米节能改造任务已经全面开工。

           

   522日,高新区党工委委员、管委会副主任呼俊岭就改造项目施工安全、工程质量等工作到现场调研。他强调,要认真落实省、市既有建筑节能改造工作要求,将民生工程做实、做好。在施工现场,呼俊岭与建设单位、施工单位、监理单位等相关负责人详细交谈,详细了解项目的施工安全、进度安排、材料质量、扬尘管控等多方面的情况。

         

   他指出,要确保施工安全,保证工程质量,严格按照时间节点完成建设任务。要吸取4·25事故教训,严格按照施工规范进行操作,坚持高质量安全施工,将质量、安全、扬尘等措施严格落实到位。

关闭