今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 部门动态
 
衡水高新区建设局扎实开展红色物业进小区活动
发布时间:2019-05-14    发布人:管理员   点击次数:77

近日,泰华御园物业举办“ 弘扬红色文化,共建和谐邻里”主题活动。泰华御园物业顺应时代潮流,播撒红色种子,拉开了渲染高品质物业色彩的序幕。

2018年12月在泰华御园物业举办了红色物业启动活动。邀请了全国道德模范林秀贞,全国五一劳动奖获得者候宝明等为小区党员爱心小分队举行授旗仪式。为居民小区党员们贡献社区发挥余热找到了归宿,为高新区红色物业创建树立了第一面旗帜。

今年3月份以来,高新区物业在物业协会的大力支持下,首先开展了因地制宜标准化物业创建行动。物业积极参与,热情度高组织了特色的物业活动,内容丰富多彩为探索有高新区特色的物业管理模式奠定了基础。物业基本环境改善,精神文明提升,许多业主发出了"有物业真好"的呼声。

泰华御园物业更是首当其冲,在高新区物业“标准化”建设基础上,借助邻居节的举办积极组织社区党员,参与活动,协调关系。极力推动红色物业建设,发挥社区党员作用。让党的爱不远离让业主的心更贴近,让老百姓时刻感受到党的关怀。

邻里关系和谐是物业永不磨灭的话题,繁荣物业活动,增加物业能量,党员的作用必不可少,党的组织必不可少。拉近邻里关系,推动物业和谐发展。繁荣和发展物业红色文化,促进居民之间情感交流,融洽人际关系,在小区逐步形成了邻里互帮、互爱、互助的良好风尚,增强物业小区凝聚力和居民的归属感,最终形成相识、相知、相助、团结、文明、和谐的邻里关系。

居民们在享受现代文化生活同时,增强对物业的认同感、归属感,优化社区人际关系,让陌生的人熟悉起来,让劳累的人轻松起来,让疏远的人亲近起来,让困难的人得到关爱,让奉献的人受到尊敬,营造“邻里和谐共处,共建和谐家园”的氛围。

关闭