今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 部门动态
 
高新区物业开展感恩母亲活动搭建温馨家园
发布时间:2019-05-14    发布人:管理员   点击次数:145

高新区建设局物管办3月份以来,大力倡导物业小区标准化建设,在母亲节到来之日,高新区物业组织各自特色的“感恩母亲”活动,感恩在五月遍地开花,业主们享受物业带来的优质服务,同时也沐浴在温馨阳光里。物业公司们用真情感动着每一位业主母亲。由感恩母亲到感恩小区,由感恩小区到关爱社会,精神文明建设在高新区物业小区生根发芽!

泰华御园物业举办的“传承中华孝道,共建和谐邻里”为主题的母亲节、邻居节,双节并举,汇演中,国学馆的孩子们为小区观众诵读三字经,感动着在场的每一位母亲和业主朋友。

互润物业在汇龙公寓组织感恩母亲活动,物业工作人员为居民们准备了贴近生活安全的文艺节目,同业主母亲们开展互动拓展和防火防灾演练。深切体会到物业为业主们带来的愉悦。

建景家园物业公司在母亲节来临这一天,服务中心为小区母亲们亲手送上康乃馨并送上美好的祝福,经理助理刘元元也为坚守岗位的母亲们送上了一份节日的祝福,还为业主们洗车垫。

馨宜物业张云峰经理带队,倾情奉献,暖心回馈,为广大女性业主和客户送上寓意感恩的康乃馨和节日的祝福,感谢她们对物业工作的支持和关注。

关闭