今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 新区动态
 
衡水高新区:高质量推进基础设施综合整治工作
发布时间:2019-05-13    发布人:管理员   点击次数:250

日,衡水高新区管委会主任姚幸福带领相关责任部门调研基础设施综合整治工作,他强调,要以高度负责的精神,坚持目标导向,抢抓施工黄金期,严把项目质量关,倒排工期、挂图作战、狠抓落实,高标准、高效能推进项目建设。

姚幸福一行调研了南水北调排水口门新建排水设施连接灌溉渠道工作、西北外环提升改造项目、振华路南延项目、时尚大街与养元路交叉口道路修建情况、地表水厂、威武大街与冀衡路交叉口道路改造情况、040省道与橡塑路交叉口道路绿化情况和金地绿叶苗木培育基地等地,实地察看项目进展,听取相关情况汇报并对下一步工作安排进行调度。姚幸福指出,基础设施建设,事关发展和民生,是实现城市战略定位的重要支撑,是增强人民群众获得感的重要途径,是推动经济社会发展的重要举措。要站在战略和全局的高度,以高度的紧迫感和责任感,全力以赴补短板、破瓶颈,加快推动基础设施建设提水平上台阶。

   姚幸福强调,要加快推进项目建设,按照项目实施方案和既定计划,排好“时间表”“路线图”,紧抓当前施工黄金时期,抢工期、赶进度,全力以赴、狠抓落实,确保项目早竣工、群众早受益。要严把安全质量效率关,严格施工质量管理,加强过程控制,提高施工效率,努力打造经得起历史和人民检验的优质工程、精品工程。要加大征收拆迁力度,积极稳妥地做好群众工作,确保按时完成征收扫尾任务,为项目建设提供有力保障。要加强协同配合,完善工作机制,增强工作合力,提升工作成效,及时研究解决工作中遇到的困难和问题。要严格督导考核,制定考评细则、强化项目督查、严肃问责追责,牢牢把责任扛在肩上、抓在手上,齐心协力开创基础设施建设新局面。

关闭