今天是, 站内搜索:
首页>>
政务公开 >> 招标公告
 
衡水高新区既有建筑节能改造项目设计施工总承包(衡水和鸣省储粮油库有限责任公司军粮库住宅楼)竞争性磋商公告
发布时间:2019-04-16    发布人:管理员   点击次数:1577
衡水高新区既有建筑节能改造项目设计施工总承包(衡水和鸣省储粮油库有限责任公司军粮库住宅楼)竞争性磋商公告

1.招标条件

本招标项目衡水高新区既有建筑节能改造项目设计施工总承包(衡水和鸣省储粮油库有限责任公司军粮库住宅楼)已由/以/批准建设,项目业主为衡水和鸣省储粮油库有限责任公司,建设资金来自自筹资金,出资比例为 100% ,招标人为衡水和鸣省储粮油库有限责任公司 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

本工程对军粮库住宅楼既有建筑进行外围护改造,铲除原外墙面涂料,抹界面砂浆,聚合物抗裂砂浆,黏贴挤塑聚苯板,刷外墙涂料,门窗结合实际情况配合业主自行改造。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备 1、符合《政府采购法》第二十二条之规定的条件,根据财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知财库〔2016〕125号及相关文件要求,采购人、采购代理机构通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,若供应商存在不良记录(包含:失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单),则不允许参加本项目采购活动。 2、需同时具有建筑工程设计乙级及以上资质、建筑工程施工总承包三级及以上资质和机电设备安装专业承包三级及以上资质,施工单位具备有效的安全生产许可证,施工负责人(项目经理)为二级及以上注册建造师(建筑工程)并具备有效的安全生产考核合格证(建安B类)。资质, / 业绩。

3.2 本次招标 接受 (接受或不接受)联合体投标。 联合体投标的,应满足下列要求:组成联合体的单位数量不超过两家。联合体投标的,施工单位为联合体牵头人,联合体各成员均须具备独立法人资格,且须在联合体协议书中明确各联合体成员的权利义务及分工。联合体应具备承担招标项目所需的相应资格条件和能力,联合体各方不得再以自己的名义单独投标,也不得同时参加两个或两个以上的联合体投标,联合体出现上述情况者,其投标和与此有关的联合体的投标都将被拒绝

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019-04-10至2019-04-14 (北京时间,下同),每日上午09:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,衡水市公共资源交易服务平台网上下载竞争性磋商文件购买招标文件。

4.2 招标文件售价600元,售后不退。

招标文件费在开标现场递交。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019-04-22 09:00 ,地点为 衡水高新区公共资源交易中心二楼第1开标室

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收.

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在 河北省招标投标公共服务平台、衡水市公共资源交易服务平台上发布。

7. 联系方式

招标人:
 
衡水和鸣省储粮油库有限责任公司
 
招标代理机构:
 
衡水永信造价事务所有限责任公司
 

地址:衡水市育才南大街8号桃城苑小区20号楼
 

邮编:053000

联系人:王希明     电话:0318-5266163
 
联系人:陈金成     电话:0318-6106617

关闭