今天是, 站内搜索:
首页>>
政务公开 >> 招标公告
 
衡水高新区既有建筑节能改造设计、施工总承包
发布时间:2019-04-16    发布人:管理员   点击次数:1516

衡水高新区既有建筑节能改造设计、施工总承包项目招标公告

1.招标条件

本招标项目衡水高新区既有建筑节能改造设计、施工总承包,项目业主为衡水御桦物业服务有限公司,建设资金来自上级财政补贴及部分自筹,出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

本工程对高新区既有建筑进行外围护改造,改造面积32907平方米,铲除原外墙面涂料,抹界面砂浆,聚合物抗裂砂浆,黏贴挤塑聚苯板,刷外墙涂料,门窗结合实际情况配合业主自行改造。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备 (1)具有独立企业法人资格;(2)同时具有以下资质: 1)建筑工程设计乙级及以上资质; 2)建筑工程施工总承包三级及以上资质同时具备机电设备安装专业承包三级及以上资质; (3)施工单位具备有效的安全生产许可证; (4)施工负责人(项目经理)的资格要求:二级及以上注册建造师(建筑工程)资格并具备有效的安全生产考核合格证(建安B类); 资质,/业绩。

3.2本次招标 接受 联合体投标。联合体投标的,组成联合体的单位数量不超过两家且施工单位为联合体牵头人,联合体各成员均须具备独立法人资格,且须在联合体协议书中明确各联合体成员的权利义务及分工。联合体应具备承担招标项目所需的相应资格条件和能力,联合体各方不得再以自己的名义单独投标,也不得同时参加两个或两个以上的联合体投标,联合体出现上述情况者,其投标和与此有关的联合体的投标都将被拒绝;

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2019-03-26 9:00 至 2019-03-30 17:30(北京时间,下同),登录招采进宝河北专区下载招标文件。

投标人递交投标文件需缴纳平台技术服务费,平台收费标准请详见招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)平台首页通知公告栏目中“招采进宝|河北专区交易平台关于平台收费的通知”。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019-04-15 09:00:00 ,地点 本次招标为全流程电子招投标,投标文件采用电子文件递交的方式,投标人应于投标截止时间之前通过招采进宝河北专区上传电子投标文件。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求加密的投标文件,招标人将予以拒收。

5.3开标时间:同投标截止时间

开标地点:衡水市高新区公共资源交易中心第一开标室

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在 河北省招标投标公共服务平台、衡水市公共资源交易服务平台、招采进宝河北专区 上发布。

7.联系方式

招标单位:衡水御桦物业服务有限公司

地址:衡水高新区

联系人:王震

电话:13363308765 

招标代理单位:衡水永信造价事务所有限责任公司

地址:衡水市育才南大街8号桃城苑小区

联系人:陈金成

电话:0318-6106617

关闭