今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 新区动态
 
孙瑞彬来衡水高新区调研基层社会治理工作
发布时间:2019-04-13    发布人:管理员   点击次数:583

日前,省政协副主席孙瑞彬率省政协调研组一行,就加强基层社会治理工作来衡水高新区调研。市政协主席李洪林、市政协副主席韩克俭、衡水高新区管委会主任姚幸福分别陪同。

孙瑞彬一行实地调研了衡水高新区河北格雷服装生产有限公司,详细询问了企业发展现状和基层党组织建设等情况,并提出指导性的意见和建议。

孙瑞彬充分肯定了高新区基层社会治理取得的成效。他指出,加强基层社会治理,是强化国家治理的重要组成部分,是巩固党执政根基的有效途径,是满足人民群众对美好生活向往的现实需要。各级各部门要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,不断推动基层社会治理创新发展,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

孙瑞彬强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和批示指示精神,把加强党的领导作为贯穿基层社会治理的主线,健全基层社会治理体制,努力形成共建共治共享的现代社会治理新格局。要加快推进基层社会治理现代化,着力提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,更好地倾听民声、了解民情、维护民利、凝聚民心。要深入推进基层社会治理创新,构建富有活力和效率的新型基层社会治理体系,充分调动城乡群众、企事业单位、社会组织的积极性,不断激发基层社会治理新动能。

关闭