今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 部门动态
 
衡水高新区重点部署近期安全生产工作
发布时间:2019-02-28    发布人:管理员   点击次数:2748

为学习贯彻省市安全生产电视电话会议精神和传达事故多发县约谈会会议精神,2月27日上午衡水高新区安全生产监督管理局立即组织召开中层干部会议。会议首先由蔡孟印副局长传达2月25日26日省市电视电话会议精神,曹国胜局长就事故多发县约谈会及全省应急系统工作会议精神进行传达,对2018年全区安全事故情况和全市安全生产考核情况进行剖析并对下一步工作作出重要部署。

一是深刻反思事故教训,提高政治站位,充分认识安全生产工作的严峻性;二是明确工作主线,继续深入推进安全生产大排查大整治攻坚行动;三是充分发挥安办协调职能,联合出击打好安全生产“组合拳”;四是服务企业是我局秉承的理念,严格执法是我局抓好安全生产工作的灵魂;五是广泛宣传,加大培训教育力度营造良好安全氛围;六是长虑顾后,开展安全生产主体责任落实“回头看”活动;七是做好关键时期敏感节点应急值守和信息报告,为全区高质量发展站好岗、守好夜。

关闭