今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 部门动态
 
建设局与泰华物业开展“传递党的声音 打造红色物业”党建活动
发布时间:2018-12-29    发布人:管理员   点击次数:380

12月29日,高新区建设局与泰华物业在丽景御园物业服务中心开展“传递党的声音 打造红色物业”迎新年党建活动。全国优秀共产党员、“三八红旗手”、“感动河北十大人物”林秀贞女士,高新区建设局工作人员,泰华集团党委书记陈希春,泰华公司优秀党员代表及业主党员出席本次活动。

林秀贞向大家讲述自己的事迹并分享三句家训:人人都帮人,世上没穷人,人人管闲事,世上没难事;三条路,走中央,不能斜,不能偏;一辈子做好事!林秀贞用她自身的风骨和人格魅力诠释共产党员的含义。

泰华集团党委书记、副董事长陈希春在与党员业主座谈中着重强调了党建工作在企业发展中的重要性,作为与广大业主和企业接触的第一线,作为展示企业形象的窗口,要求泰华物业设立党员示范岗,为广大业主提供更优质的服务,起到先锋带头作用。

建设局的同志在座谈中用自身经历讲述了邻里之间和睦相处的重要性,对泰华物业以党建推进企业发展、促进社区和谐的发展思路表示赞赏。  

丽景御园小区党员代表们也在座谈会上积极发言,他们讲述人生经历,感谢党和国家的恩情,对小区物业管理工作及基层党建工作开展提出建议并充分肯定泰华红色物业取得的成绩!

最后物业经理陈盼讲到:“红色物业”是推动基层党建与创建文明城市的重要载体,做好“红色物业”工作,就是回应好业主需求和对美好生活向往的最直接体现。泰华丽景御园物业党支部作为泰华物业创建“红色物业”的第一站,将在今后的物业服务中探索创新,把责任扛起来,以更强决心、更大力度、更有力举措推进好“红色物业”的各项工作,成为泰华全面推进“红色物业”的根据地。

会后丽景御园服务中心请到哈励逊医院的专家,复明眼科医院专家前来坐诊,为业主讲解传授冬季健康注意事项,传递健康生活、快乐工作生活理念。

关闭