今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 新区动态
 
衡水高新区组织全体干部员工进行理论业务考试
发布时间:2018-12-17    发布人:管理员   点击次数:1499

12月15日,衡水高新区两委班子成员、纪工委班子成员,各局(室)、中心、新型功能材料产业园、苏正办事处、大麻森乡、宝云建投公司、怡水园管理处等全体干部员工,区内各居委会主任,共1200余人在前进小学参加理论业务知识考试,为推动高新区高质量发展提供智力支撑。

考试采取闭卷的形式,试题内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想,中央、省、市关于科技创新及高质量发展的有关政策,高新区出台高质量发展的相关政策、招商引资、安全生产及环境保护等方面的有关知识。

通过理论知识的学习,进一步提升全区广大干部员工的理论素养和业务水平,提升招商引资本领和服务项目建设的能力,引导全区广大干部员工知行合一、学以致用,为新区高质量发展提供智力支持和人才保障。

关闭