今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 新区动态
 
团省委副书记侯贵松一行来衡水高新区调研
发布时间:2018-12-14    发布人:管理员   点击次数:1344

近日,团省委副书记侯贵松一行来到衡水高新区,就创新创业和孵化基地工作进行调研。衡水高新区党工委委员、管委会副主任赵县宗陪同调研。

侯贵松一行先后来到国际生命科学产业苑、衡水科技成果转化中心、河北养元智汇饮品股份有限公司、衡水老白干酿酒集团等地。听取相关负责人关于科技创新、转移转化、企业运行和发展现状的情况介绍,详细了解高新区在科技创新、人才培养、企业帮扶、政策支持等情况。

侯贵松对高新区打造衡水科技谷,创建“蓝火计划”基地为青年创新创业提供良好发展空间和发展机遇给予了充分肯定,对高新区创建各类创新企业孵化基地,激发广大青年创新创业热情,推进青年“双创”工作的做法给予了高度评价。他指出,高新区多措并举,为广大青年就业成才、创新创业提供了更广阔的舞台,希望高新区能够继续努力,最大限度地凝聚青年力量、激发青年创新动力和创业热情。

关闭