今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 媒体聚焦
 
衡水高新区:抓好巡视整改落实 力促经济社会发展
发布时间:2018-12-05    发布人:管理员   点击次数:427

近日,衡水高新区召开省委第四巡视组巡视衡水反馈意见整改落实动员大会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神以及省委、市委对巡视工作的有关要求,省委第四巡视组组长邱庆国一行出席会议,高新区管委会主任姚幸福出席会议并讲话。

会上,高新区对省委第四巡视组反馈意见整改落实工作进行安排部署,动员全区上下以高度的政治自觉和强烈的使命担当抓好反馈意见的整改落实,确保反馈意见真整改、真落实、真到位,持续推动全面从严治党取得新成效。

姚幸福指出,要以强烈的责任担当,聚力推进巡视反馈问题全面彻底整改。要坚定不移推动中央和省市决策部署一贯到底、落地生根;大力整治和优化政治生态,推动干部组织工作全面加强、全面过硬;压实管党治党政治责任,始终保持纠治“四风”和整治腐败高压态势;扎实做好巡视整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”和省委巡视反馈意见的联动整改,确保件件有着落、事事有回音。要以整改落实为突破口,扎实做好经济社会发展各项工作,在经济运行、项目建设、改善民生、综合治理、督查考核等方面再加压再提效。

衡水高新区党工委副书记、管委会常务副主任韩连生主持会议,高新区党工委副书记、管委会副主任王化平宣读了《衡水高新区党工委关于省委第四巡视组反馈意见的整改落实方案》。

关闭