今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 新区动态
 
韩连生率队赴上海参观考察中鹰黑森林项目
发布时间:2018-12-02    发布人:管理员   点击次数:814

日前,衡水高新区党工委副书记、管委会常务副主任韩连生带领相关责任部门赴上海中鹰投资集团有限公司围绕棚户区改造开发建设方面进行学习考察,中鹰投资集团有限公司董事长芮永祥陪同参观并出席座谈会。

考察期间,韩连生一行参观了中鹰黑森林项目,详细了解了项目的森林生态系统、建筑结构系统、外围护系统、室内空气调节系统、装饰建材系统、智能家居系统,并进行了深入的座谈交流。中鹰董事长芮永祥对衡水高新区考察团表示欢迎,详细介绍了中鹰黑森林项目基本情况。

韩连生非常感谢中鹰投资集团的热情接待,他表示,黑森林项目的建设理念、文化意识、健康理念深深打动、为之叹服、深感震憾,其所做的探索与实践引领着中国住宅的飞跃式发展,很多方面的创新做法为高新区发展提供了宝贵的经验。

韩连生指出,在下一步的拆迁工作中,我们要接受新的思想理念,抢抓机遇,主动作为,加快实施。企业要在项目前期到村入户,积极对接职能部门,跑办相关手续,开展前期工作;各级各部门要认真学习研究文件精神,熟悉掌握政策,为项目建设提供优质高效的服务,确保全区棚改工作快速推进。

关闭