今天是, 站内搜索:
首页>>
政务公开 >> 招标公告
 
衡水市顺兴小学建设项目设计
发布时间:2018-11-29    发布人:管理员   点击次数:272

招标公告

招标公告

1、招标条件

本招标项目衡水市顺兴小学建设项目已由 河北衡水高新技术产业开发区行政审批局  以  衡高审招标核字(2018)20  号批准建设,建设资金来源 区财政资金    ,招标人为衡水市顺兴小学。项目已具备招标条件,现对该项目设计进行公开招标。 
2、项目概况与招标范围 
2.1工程名称:衡水市顺兴小学建设项目设计

2.2建设地点:衡水市高新区宁安路南侧,顺兴街东侧(顺兴街1280号)

2.3建设内容:项目总占23.08亩,拟规划建设4层框架结构综合楼一栋及其他附属设施等,总建筑面积约12000平方米。

2.4标段划分:1个标段。

2.5服务周期:60日历天

3、投标人资格要求:

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)设计资质乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上投标人不得同时投标。若有上述情况出现按投标人递交投标文件先后顺序,只接收最先递交投标文件的投标人。

3.3被列入违法失信黑名单的失信被执行人不得参与投标。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1河北CA办理:本次招标为电子招投标,需要使用企业CA,CA办理有一定周期,请及时办理以免影响本次投标。登录河北CA官网(http://www.hebca.com)进行咨询办理。

4.2投标单位须在衡水市公共资源交易综合信息平台网站(http://hs.hebpr.cn/)完成市场主体网上注册。尚未完成市场主体网上注册的投标单位,请登录衡水市公共资源交易综合信息平台网站(http://hs.hebpr.cn/),及时进行网上注册,注册信息填写完整后,按网站“衡水市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知”要求,持所需的各项材料到就近河北省内任意城市公共资源交易平台一次性完成注册登记、资料验审。

4.3投标单位须在招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn )完成注册。未经注册的投标单位在招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn),按照首页“客服中心”中“投标人注册指南”进行注册。

4.4完成注册的投标单位,请于2018年11月1日9:00至2018年11月5日17:00(北京时间)之间任意时段登陆招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)自主下载电子招标文件。具体流程请登录招采进宝河北专区,在“常用文件”栏目下载操作手册。潜在投标人如对招标文件有疑问或异议的,可以在规定时间内通过招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)提出。

本次招标文件实行网上发售,因此涉及到招标文件的补遗、澄清和更正信息将统一通过招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)发布。各投标人领取招标文件后请随时关注网站信息,不再另行通知。因投标人未及时查看信息的。影响投标的,其后果自负。

5.投标文件的递交

5.1本次招标为电子招投标,投标文件采用电子的方式,投标人应通过招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)上传经CA加密的电子投标文件。

5.2电子投标文件递交:投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年11月22日上午10:00,投标人应在投标截止时间前在招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)递交电子投标文件。在线递交电子投标文件前,投标人应当使用投标客户端及CA为投标文件加密。建议各投标人在递交投标文件截止时间前2天内开始递交,错开递交投标文件高峰期,以免造成无法递交的情况。未按规定时间和方式提交电子文件和电子签到,因投标人的原因导致电子投标文件不能打开的,招标人不予受理。

5.3投标人可自主决定是否递交纸质投标文件,纸质投标文件应当与电子投标文件一致,并仅作为事后必要的存档使用。

6.发布公告的媒介

本公告仅在河北省招标投标公共服务平台、河北建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统、衡水市公共资源交易信息平台、招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)上发布,因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。

7. 联系方式

单位名称:衡水市顺兴小学

联 系 人:王俊明

联系人电话:0318-2965765

招标代理机构:河北德众工程项目管理有限公司

联 系 人:宋杰

联系电话:0318-2663597

关闭