今天是, 站内搜索:
首页>>
政务公开 >> 招标公告
 
衡水经济开发区行政审批局衡水高新区行政审批局自动巡查系统和视频会议室系统项目(二次)招标公告
发布时间:2018-11-07    发布人:管理员   点击次数:124
采购项目编号:HRCZBHS-2018022
需要落实的政府采购政策:政府采购法及实施条例
采购人名称:衡水经济开发区行政审批局
采购人地址 :衡水市永兴路与昌明大街交口
采购人联系方式:孙主任 0318-2198022 
采购代理机构地址 :衡水市红旗大街亿诚家和1-1-801
采购代理机构联系方式 :于英红 0318-2856699
采购预算金额:743600.00
采购用途 : 建设自动巡察系统和视频会议系统,系统建成后原有音视频监控设备可以通过调整照射角度或调整安装位置,接入分控中心管理平台,或作为辅助设备。
项目实施地点 :河北衡水高新技术产业开发区行政审批局
投标人的资格要求 :1.在中华人民共和国境内注册的合法的工商经营单位;符合《政府采购法》第二十二条之规定的条件。具有独立承担民事责任的能力,经营范围符合本项目采购需求,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,在经营活动中没有重大违法记录,有能力提供本次采购服务提供能力。 2.投标人资质要求须要求同时具备(报名资料): (1)营业执照、税务登记证、组织机构代码证书或三证合一证照; (2)省级安防工程企业资质(贰级及以上); (3)法定代表人到场的提供本人身份证(被委托人到场的提供法定代表人授权委托书及被委托人身份证); (4)提供企业法人及被授权委托人2018年以来六个月依法缴纳社会保障资金证明材料,成立不足半年的企业至少提供一个月的社会保障资金证明; (5)银行开户许可证; (6)近3年内,投标企业在参加政府采购和经营活动中没有违法和不良记录声明函(格式自拟,加盖公章,法定代表人签字); (7)投标人须提供在“信用中国”网站查询无违规信用记录的查询页加盖公章。 3.本次招标不接受联合体投标。
招标文件发售地点 :衡水市公共资源交易信息平台
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :600
获取文件开始时间:2018-10-18
获取文件结束时间:2018-10-24
时刻说明:每日上午09:00-11:30,下午14:00-17:00(北京时间)节假日除外
投标截止时间:2018-11-12 14:00
开标时间:2018-11-12 14:00
开标地点:衡水高新区公共资源交易中心二楼
供货时间:合同签订后20日历天
简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件
传真电话:0318-2856699
受理质疑电话:0318-2856699
备注:投标单位必须要通过登录衡水市公共资源交易综合信息平台网站(http://hs.hebpr.cn/),选择“市场主体登陆”后进行报名。提供报名资料原件及加盖公章复印件一套送至衡水高新区公共资源交易中心一楼。
本公告发布媒体:河北省政府采购网、衡水政府采购网、衡水市公共资源交易信息平台
关闭