今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 部门动态
 
衡水高新区组织企业家到南京理工大学进行专题培训
发布时间:2018-11-07    发布人:管理员   点击次数:608

近日,由衡水高新区新型功能材料产业园组织的“推动转型升级实现高质量发展”企业家专题培训班在杭州南京理工大学正式开班,培训班在苏州考察期间,衡水高新区管委会主任姚幸福到苏州与广大企业家交流学习心得。

材料园2017年度纳税前25强企业的负责人以及部分部门正副职,就宏观经济走势、化工和工程橡胶行业转型升级、科技创新、安全环保、现代企业管理等进行集中培训和研讨。

姚幸福指出,要深刻认识推动转型升级的必要性和紧迫性,新型功能材料产业园拥有在全国乃至全世界都极具影响力的交通工程设施、化工两大产业集群。要大力弘扬新时代中国特色社会主义企业家精神,要遵守契约、守法、有创新思维,发展壮大自己的企业。要从战略上谋划企业发展方向,推动企业跨越发展。要坚守安全红线和环保底线,助推高新区绿色崛起。

姚幸福表示,高新区将持续打造科技成果转化服务平台,打造优质服务环境,不遗余力为企业发展壮大创造环境。各企业负责人要珍惜此次机会,遵守纪律、坦诚交流、学以致用,努力成为推动高新区跨越发展的主力军。

   高新区领导王化平、赵县宗参加上述活动。

关闭