今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 部门动态
 
建设局等部门迎接2018年棚户区改造工作的督导核查
发布时间:2018-11-01    发布人:管理员   点击次数:184

   10月30日,河北省住建厅保障性安居工程督导核查员李振生在市住建局相关科室的陪同下,到我区就2018年棚户区改造任务新开工情况进行现场督导核查。

督导核查组一行先来到宝云建投查看了焦村、水岸雅居棚户区改造项目相关建设手续的办理情况,并听取了建设局、综治办、宝云建投等相关部门关于棚户区改造工作开展情况的汇报。

     

   同时,督导核查组深入到棚户区改造项目建设现场详细查看了安置小区建设情况,对我区棚户区改造工作给予了充分肯定。要求在保证项目建设进度的同时,加快项目相关建设手续的办理进度,确保尽早发挥棚户区改造工作的社会效益。

    目前,焦村棚户区改造项目新开工324套、水岸雅居棚户区改造项目新开工300套,累计实现新开工624套,我区2018年棚户区改造任务开工率达104%,各项目的手续办理、施工建设、拆迁安置等各项工作都有序开展。

关闭