今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 新区动态
 
姚幸福到衡水老白干集团召开主任办公会
发布时间:2018-11-01    发布人:管理员   点击次数:266

10月29日,衡水高新区管委会主任姚幸福带领相关责任部门到衡水老白干酿酒集团召开主任办公会,协调落实衡水市委交办的整改工作。

姚幸福指出,衡水老白干是衡水的靓丽名片,是高新区的龙头企业。衡水市委高度重视衡水老白干的整改工作,各级各部门要尽全力服务好衡水老白干这“一壶酒”,按要求完成好市委交办的任务。

姚幸福强调,要积极做好南厂区搬迁的准备工作,早日解决征地、路北技改项目建设等工作,为南厂区搬迁打造良好的基础设施环境。要聘请专业设计团队,提高产品包装文化内涵、整合提升厂区内的文化建设,全力打造酒文化、酒体验“基地游”路线。要深化企业改革,实施资产收购,进一步提升企业综合竞争力,推动企业发展。要助力企业转型升级,推进车间自动化程度,以科技创新推进衡水老白干在全国市场的综合竞争力。  

衡水高新区将不断推出优惠政策,打造优良的营商环境,以最优质的服务助力衡水老白干在全国白酒行业中立于不败之地,实现高质量发展。

关闭