今天是, 站内搜索:
首页>>
政务公开 >> 机构职能
 
综合办公室
发布时间:2019-06-05    发布人:管理员   点击次数:4909
 

1负责全区性重要文稿、文件、全局性材料及两委会议纪要的起草等方面工作。

    2负责两委各类会议、调研等重要活动的组织协调、政务接待、为民联动、印信管理等方面工作。

    3负责党政信息、地方志(年鉴)报送,政府信息公开工作、区刊编发、门户网站、政务网络,信息平台建设、维护工作。

    4负责公文运转、档案管理、机要保密工作。

    5负责上级及两委重大部署,上级领导批示及上级领导批办件、督办件,两委交办重点事项的督导检查工作。

    6负责课题调研、全区重点工作调研、经验文章、领导署名文章及其他重要文稿的起草等工作。

    7负责全区法制法规,协调全区的外事工作。

8负责应急值守、指导和督促检查全区各级各部门搞好应急管理工作,协调处置各类突发性事件、编制全区应急管理预案。

    9负责机关事务管理、后勤保障、安全保卫、公车管理、职工餐饮服务、机关文印等工作。

10承办党工委、管委会交办的其他事项。

关闭