今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 部门动态
 
高新区财政局标准化绩效业务培训
发布时间:2018-05-16    发布人:管理员   点击次数:90

为深入推进市辖区财政局标准化绩效管理工作,全面规范我市财政部门标准化绩效管理。5月15日,高新区财政局科(股)以上干部及业务骨干进参加了市局组织的业务培训会,全市共计65人参加此次培训会。

  

会议由市局副调研员张忠同志主持会议,提出四点要求:一是要提高站位,高度重视标准化绩效管理工作;二是各区要尽快配齐工作力量,明确专人负责;三是要实现全覆盖,做到不漏一人;四是要注重绩效管理的全过程。

市局绩效办有关人员,围绕标准化绩效管理的工作意义和要求、绩效工作的整体流程、绩效系统的软件操作等业务知识,进行了详细讲解。

通过此次培训,我局参会人员对绩效管理工作有一个比较全面的了解,为今后我区财政局深入推进标准化绩效管理工作奠定了坚实的基础。

关闭