今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 部门动态
 
人事局做好高校毕业生就业创业工作
发布时间:2018-05-14    发布人:管理员   点击次数:299

5月12日人事局在衡水学院隆重举办《衡水高新区2018年毕业生就业市场暨衡水学院双选会》活动,为即将毕业和已经毕业但未就业的大中专毕业生提供一次择业供需见面的机会。衡水高新区非常重视大学生就业工作,把高校毕业生就业摆在整个就业工作的首位。

   

人事局积极响应号召,迅速行动,通过征集岗位、网络发布、专场招聘、免费服务、鼓励培训、扶持创业、提供见习、法律援助等形式和手段,广泛开展高校毕业生就业服务活动。

   

进入招聘现场的包括养元饮品、格雷服装等大型企业20多家,实力雄厚,市场行情好,发展潜力大,是行业的佼佼者。此次招聘会可供选择的岗位有500多个,300余名毕业生投递了简历并与前来招聘的企业单位积极交流沟通,已签订就业协议和初步达成就业意向的100余人。

关闭