今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 新区动态
 
高新区组织召开全区安全生产工作会议暨“双控”机制标准化建设培训会
发布时间:2018-05-14    发布人:管理员   点击次数:318

   5月12日,高新区老白干公司召开全区安全生产工作会议暨“双控”机制建设培训会,邀请省级专家引用事故案例、典型案例等讲解了风险点识别、评估分级、危险源辩识、控制措施、风险分级管控、风险公示、隐患排查、隐患治理等知识,共培训全体安监干部及危化、轻工、机械等重点企业安全副总和安全管理人员200余人。

         

   会议对当前安全生产工作进行安排部署,一是要进一步提高对安全生产工作认识,严格按照安全生产相关法律法规,规章制度落实企业安全生产主体责任。二是对不履行安全生产法律、法规,违规生产、查出问题拒不整改导致生产事故的企业要严厉打击,立案查处。三是以“双控”建设为抓手,切实提高企业安全生产管理质量,严防各类生产安全事故的发生。

关闭