今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 新区动态
 
姚幸福调研在建项目推进情况
发布时间:2018-05-14    发布人:管理员   点击次数:152

5月11日,市政府党组成员、衡水高新区管委会主任姚幸福带领相关责任部门调研在建项目推进情况。他强调,要千方百计抢抓项目进度,全力以赴共同推进项目建设进程。

姚幸福一行先后到高铁广场项目,焦村、李屯棚户区改造项目,振华路班曹店桥改造项目,高新区第一人民医院项目,水岸雅居和衡晓科技公司等地。实地察看项目施工现场,详细了解项目推进情况。他指出,要对标一流,快施工、快建设,千方百计抢抓项目进度,全力以赴共同推进项目建设进程,全面提升高新区的对外形象。

姚幸福强调,未开工的项目,相关部门要做好前期工作,保证项目顺利开工;正在建设中的项目,施工方要倒排工期,在确保工程质量的前提下,合理安排施工,加强现场管理,想方设法加快建设进度,确保工程任务按时完成,早日发挥经济效益和社会效益;相关职能部门要切实提高部门协调衔接的效率,充分利用好项目协调机制,加强沟通协作,形成合力,破解难题,全力为项目建设创造良好的环境;要把督查贯穿于项目建设的全过程,落实责任,强化考核,切实推进项目建设。

高新区领导韩连生、呼俊岭一同调研。

关闭