今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 新区动态
 
省发改委副主任毛宇山一行来衡水高新区考察
发布时间:2018-05-11    发布人:管理员   点击次数:972

日前,省发改委副主任毛宇山一行来衡水高新区考察,并就建设中科绿色技术产业研究院相关事宜和高新区领导进行座谈。市政府党组成员、衡水高新区管委会主任姚幸福陪同。

毛宇山一行来到衡水科技谷,先后对衡水国际生命科学苑、中科衡水创新动力研发基地、中科衡水科技成果转化中心等地进行实地考察,并对衡水高新区建设中科绿色技术产业研究院进行沟通和指导,毛宇山对高新区近年来致力科技创新、企业孵化、高新项目引进等方面取得的成效表示肯定。他指出,高新区谋划设立“中科绿色技术产业研究院”,是推动衡水科技谷主体平台向更高层次、更高质量、更高水平迈进的重要举措。省发改委将大力支持衡水高新区“存量绿色化,增量高端化”的发展思路,从多个方面推进高新技术成果产业化与传统产业转型升级。

姚幸福表示,高新区要继续深化与中科院的合作,加大人才引进和政策支持,不断优化供给侧,培育新动能,全力推进“中科绿色技术产业研究院”早日设立。

高新区领导赵县宗一同参加活动。

关闭