今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 媒体聚焦
 
衡水高新区召开党工委扩大会议传达学习贯彻省委九届七次全会精神
发布时间:2018-05-04    发布人:管理员   点击次数:556

5月2日,衡水高新区召开党工委扩大会议,传达学习中国共产党河北省第九届委员会第七次全体会议精神,研究贯彻落实意见。市政府党组成员、衡水高新区管委会主任姚幸福出席并讲话。

   

姚幸福指出这次会议是在雄安新区规划建设进入新阶段的关键节点召开的一次十分重要的会议,这既是雄安的机遇,河北的机遇,也是高新区发展的重大机遇。高新区上下要深入贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,以此次全会召开为契机,进一步提高政治站位,统筹推进各项工作,撸起袖子加油干,确保新区高质量发展。

    

会议强调,大家要认真学习中共中央、国务院关于对《河北雄安新区规划纲要》的批复精神和规划纲要全文,认真学习省委九届七次全会精神,进一步强化使命担当,对标对表雄安新区建设,做到政治、思想、行动的协调统一。各部门要先学一步、深学一层,以学习推动工作、以工作促进学习,确保各项指示精神落到实处。

     高新区领导韩连生、王化平、陈迎新、赵县宗、呼俊岭、刘立坤、冯常永、王希云、蔡俊华出席会议。

关闭