今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 新区动态
 
姚幸福带队赴南京易虎网科技有限公司考察对接
发布时间:2018-04-16    发布人:管理员   点击次数:184

   近日,市政府党组成员、衡水高新区管委会主任姚幸福带队赴南京易虎网科技有限公司就共享工厂项目考察对接,促进产业升级再造,推动跨入质量时代。

姚幸福一行参观了易虎网科技有限公司总部,公司负责人赵凯对共享工厂项目的发展历程、商业模式和未来前景进行了详细介绍。赵凯表示,衡水高新区的区位优势明显,科研水平不断提高,人才吸引力进一步加强,非常适合共享工厂的发展格局。下一步将会高度重视与衡水高新区之间的合作,加强沟通交流,推动项目尽快落地落实。

姚幸福表示,衡水高新区正处于转型升级、换道超车的关键时期,大批高科技项目已经入驻新区,各项基础设施建设步伐不断加快,易虎网科技有限公司的共享工厂项目思路超前、科技含量高,非常适合高新区产业区块链之间的协调整合,帮助更多的中小企业快速发展。真切希望易虎网科技有限公司早日到衡水高新区考察立项,助推高新区早日跨入质量时代。

关闭