今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 媒体聚焦
 
衡水高新区召开军队退役人员座谈会
发布时间:2018-03-30    发布人:管理员   点击次数:1251

3月30日,衡水高新区在退役军人服务中心召开军队退役人员座谈会,市政府党组成员、衡水高新区管委会主任姚幸福出席会议并讲话。

会上,军队退役人员代表逐一发言,反映了自身诉求。姚幸福一边耐心倾听,一边认真做好笔记,并不时与军队退役人员代表沟通交流,了解有关具体情况。他指出,要扎实做好双拥和优抚安置等各项工作,各相关部门要站在讲政治的高度切实做好军队退役人员的工作,加强提升服务水平,切实转变工作作风,热情接待每一位有困难的军队退役人员,要怀着深厚的感情与责任,全力做好优抚安置工作;要搭建平台,畅通渠道,完善与军队退役人员的沟通机制;在力所能及的情况下,不折不扣地执行国家有关政策,切实解决全区范围内军队退役人员的实际困难和问题,让他们感受到关心、享受到尊严,增强荣誉感、自豪感、光荣感。

同时,姚幸福也希望全区军队退役人员不忘初心、牢记本色,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,要继续发扬人民军队的优良传统和作风,讲政治、顾大局,为建设美好家乡作出新的贡献。

高新区领导王希云一同参加。

关闭