今天是, 站内搜索:
首页>>
特色产业 >> 名优企业
 
衡水电机股份有限公司
发布时间:2019-07-06    发布人:管理员   点击次数:4101

衡水电机股份有限公司始建于1975年,1993年元月经河北省体改委批准改组为股份制企业。公司拥有员工2400人,其中工程技术人员400人,高级职称120人,中级职称210人,技术力量雄厚。拥有国内先进生产设备和检测设备1400台套。公司董事长吕吉泽是第八届、第九届全国人大代表,是享受国务院特殊津贴的专家、全国劳动模范。公司以独具特色的“和谐管理”模式,有效调动职工积极性的激励机制,以现代化管理促进生产要素合理配置的运行机制,紧紧把握市场脉膊快速前进,迅猛发展成为年生产能力1000万千瓦的衡水市骨干企业,是河北省百强优势企业和中国500家最大机械制造企业之一。是“河北省质量效益型先进企业”、“全国质量管理先进企业”、“全国实施卓越绩效模式先进企业”。“猛牛”商标是“河北省著名商标”。
  公司主导产品电动机共15大系列3000多个规格。产品采用国际标准,具有效率高、振动小、噪声低、可靠性高、外形美观等特点,先后通过北美地区CSA认证、美国能源部CC#认证、欧盟CE认证和国内3C安全认证和节能产品认证。“猛牛”牌电机为“河北省用户满意产品”,连续五届为“河北省名牌产品”。2006年荣获“中国名牌产品”称号。
  多年来,公司始终致力于质量管理的创新、发展与提高,不断进行产品创新。公司根据市场反馈的信息,内部质量信息以及降低成本的要求,制定质量攻关计划、产品改进计划;公司鼓励员工进行质量改进,还通过提合理化建议,定期召开技术质量研讨会,开展QC小组活动、5S管理、6西格玛管理等多种形式进行改进,使公司质量管理水平和产品实体质量水平不断提升。针对许多客户对特殊功率、特殊频率等特殊电机的要求,技术人员通过分析研究、查找相关资料,先后完成15种特殊低压大功率电机的设计工作。为公司赢得了市场,成为公司新的经济增长点。
  公司生产各类电动机广泛应用于冶金、机械、化工、石油、纺织、制冷、粮食、食品、机床、压缩机、减速机、通风机、水泵等行业及其领域,受到了国内外客户的好评,产品畅销全国各地,并远销美国、加拿大、德国、日本和瑞士等国际市场。

联系方式:

企管办:0318-7900901 2181301
销售处:0318-2123999 2181621
供应处:0318-7900905 2181305
传 真:0318-2162269
地 址:河北衡水桃城区大庆西路103号
邮 箱:dianji@cn-mengniu.com
网 址:http://www.cn-mengniu.com

部分产品展示:

 Y系列三相异步电动机

YD系列变极多速三相异步电动机

  

 Y系列高压三相异步电动机

  

关闭