今天是, 站内搜索:
首页>>
政务公开 >> 招标公告
 
衡水宝云生态城及高铁商务区产业实施方案、概念规划及高铁商务区核心区城市设计项目公开招标公告
发布时间:2017-04-25    发布人:管理员   点击次数:5420
公告代码:0113111120170410006采购方式:公开招标采购数量:详见招标文件
项目名称:衡水宝云生态城及高铁商务区产业实施方案、概念规划及高铁商务区核心区城市设计项目
项目联系人:秦振阳联系方式:0318-2100216代理机构:河北宏信招标有限公司
评标方法和标准:综合评分法
 
衡水宝云生态城及高铁商务区产业实施方案、概念规划及高铁商务区核心区城市设计项目公开招标公告
 
采购人名称:衡水宝云建设投资有限公司
采购人地址 :衡水市桃城区胜利西路宝云大厦11层
采购人联系方式:许经理 0318-2996555 
采购代理机构地址 :衡水市永兴西路与康泰街交叉口永兴大厦11楼1113室。
采购代理机构联系方式 :秦振阳0318-2100216
采购预算金额:8700000.00
采购用途 : 衡水宝云生态城及高铁商务区产业实施方案、概念规划及高铁商务区核心区城市设计,详见招标文件。
项目实施地点 :衡水市
投标人的资格要求 :(1)本次招标要求投标人须满足政府采购法第二十二条的规定,具有与本项目相适应的经营范围的单位; (2)投标人须具备建设行政主管部门核发的城市规划编制甲级资质; (3)拟投入本项目的负责人须具备注册规划师资格; (4)本次招标不接受联合体投标。 报名时请携带以下证件:营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(营业执照三证合一的只需提供营业执照)、资质证书(副本)、被委托人到场的持法定代表人授权委托书及被委托人身份证、拟投入本项目的负责人注册规划师证件原件及其近6个月(至少自2016年6月1日至今)的社保证明原件、银行开户许可证原件、检察机关开具的行贿犯罪档案查询结果告知函原件。(带原件及加盖公章的复印件2份)。 
招标文件发售地点:衡水工业新区公共资源交易中心一楼报名处
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :600元逾期不售,售后不退。
获取文件开始时间:2017-04-11
获取文件结束时间:2017-04-17
时刻说明:每天上午9时00分至11时30分,下午14时00分至17时00分(节假日除外,北京时间,下同)
投标截止时间:2017年05月03日14时30分
开标时间:2017年05月03日14时30分
开标地点:衡水工业新区公共资源交易中心第一开标室。
供货时间:详见招标文件
简要技术要求/采购项目的性质:衡水宝云生态城及高铁商务区产业实施方案、概念规划及高铁商务区核心区城市设计,详见招标文件。
传真电话:0318-8188111
受理质疑电话:0318-2100216
备注:
本公告发布媒体:中国政府采购网、河北省政府采购网、衡水市政府采购网、衡水市经济开发区政府采购网 
关闭