今天是, 站内搜索:
当前位置: 首页->
招商引资 - 投资成果
      项目名称:中科院新能源新材料钒钛全系项目
  项目承办单位:中科院过程研究所、美国金融集团、衡水同创企业管理有限公司
  项目建设地点:衡水工业新区北区新区八路和新桥新路交叉口东南角(一期)
  主要建设内容及规模:该项目依托中科院过程研究所的高性能钒电池电解液制备技术、钒电池用双极板材料制备技术、钒电池电堆制备技术、超低硫磷含钒生铁制备等具有自主知识产权的世界最先进技术。该项目投产后,可解决我国长期依赖进口现状,支撑我国新材料、新能源绿色产业化技术升级,为我国大型装备国产化提供有力支撑。目前国内有超千亿的市场价值。
  项目一期总投资2.5亿元,建设周期1.5年;项目二期总投资60亿元,建设周期3年。
  项目总投资及资金来源:项目总投资62.5亿元,项目资金为企业自筹。
  项目建设周期:2017年3月—2021年9月
  经济效益:项目一期建成投产后,年增销售收入3亿元,新增纳税2000万元;项目二期建成投产后,年增销售收入120亿元,新增纳税14亿元。
关闭