今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 媒体聚焦
 
衡水高新区召开党史学习教育专题学习会
发布时间:2021-10-12    发布人:管理员   点击次数:3573

日前,衡水高新区召开党史学习教育专题学习会,集中学习《中国共产党简史》中“党的十三大和党在社会主义初级阶段基本路线的确立”的内容,高新区党工委书记、管委会主任王建明主持会议并讲话。

王建明表示,社会主义初级阶段的基本路线符合我国的国情和最广大人民的根本利益,它使我们党和人民的方向坚定,目标明确。要牢牢把握社会主义初级阶段这个最大国情,立足社会主义初级阶段这个最大实际,准确把握我国社会主义初级阶段不断变化的特点,坚持党的基本路线,坚定不移推进高新区高质量跨越式发展。

王建明强调,“三步走”发展战略立足于中国社会主义初级阶段的基本国情,是一个实事求是、切实可行的发展战略。当前,党带领全国各族人民已经全面建成小康社会,正意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。全区上下要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,开拓创新,奋发作为,确保完成今年任务目标。

关闭