今天是, 站内搜索:
首页>>
政务公开 >> 通知通告
 
衡水市人民政府征地启动公告
发布时间:2021-10-13    发布人:管理员   点击次数:313

衡水市人民政府

征地启动公告

苏正办事处河沿辛庄村及有关农户:

为了衡水高新区经济发展,依据土地管理法律法规,现将衡水市2021年度第24批次3号地块土地征收有关事项公告如下:

一、征收范围

拟征收你村位于西至祖夏寨村地、东至河沿辛庄村地、南至衡水佰力橡胶制品有限公司、北至衡水市人民政府2010年第十一批次(3号地块)的土地,面积约0.0036公顷。具体面积和地类以土地现状调查情况为准

二、征收目的

依照城镇规划,拟开发用途为工矿仓储用地。

三、土地现状调查安排

拟于2021年10月21日,由苏正办事处,赴你村开展土地现状调查,请有关单位和个人予以支持配合。

自发布本公告之日起,任何单位和个人不得在拟征地范围内抢栽、抢种、抢建、抢修,凡有上述行为违反规定实施的,一律不予补偿安置。

特此告知。

             

联系人:王志成   联系电话:2881119

                              衡水市人民政府

                              20211013

关闭