今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 媒体聚焦
 
王建明调研督导高新区全国文明城市创建工作
发布时间:2021-10-08    发布人:管理员   点击次数:1492

日前,衡水高新区党工委书记、管委会主任王建明带队调研督导全国文明城市创建工作,协调解决创建过程中存在的困难和问题。

王建明一行先后来到隆兴路、文联家属院、新华小学周边、韩麻森村、大麻森乡政府等创城点位进行实地调研,并就工作落实推进情况进行督导。

王建明指出,各单位要对照创建标准检查梳理问题清单,着力推动问题整改,突出解决重点问题,并继续查漏补缺、巩固弱项。在维明街,隆兴路至宁安路段,王建明要求相关部门要继续加大联合整治力度,加快道路周边绿植补种、规范停车、围挡设置等工作,确保道路周边环境整洁有序。对文联家属院、腾达新城存在的“空中飞线”、设施老化、路面坑洼的问题提出整改意见。他要求社发局、城管局积极协调,因地制宜研究制定解决方案,及时整改,努力为居民打造整洁舒适、文明有序的生活环境。在大麻森乡,王建明指出要认真对照文明城市创建标准,压实责任,细化措施,盯紧短板弱项,让创城成效真正惠及于民,提高群众满意度和参与度,为我市创建全国文明城市贡献高新区力量。

关闭