今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 媒体聚焦
 
河北省工程设施装备行业首届职工技能大赛在衡水高新区开赛
发布时间:2021-09-06    发布人:管理员   点击次数:3897

近日,以“选树行业大工匠,共筑质量优市场”为主题的河北省工程设施装备行业首届职工技能大赛在衡水高新区开赛。大赛由河北省工程设施装备质量促进会和衡水市高新区工会主办,衡橡科技股份有限公司工会委员会承办。

本次比赛为期一个月,衡橡科技、中裕铁信交通科技、河北宝力工程装备、丰泽智能装备、衡水橡胶总厂、衡水冀军桥闸工程橡胶以及河北泰勒铁路器材七个代表队参赛。赛事精选了数控立车、数控卧车、数控铣、数控火焰切割、焊接五个行业内利用率高的智能制造工种进行技能比试。当天上午所有参赛队员进行了一个小时的理论笔试。

此次比赛的举办有利于参赛选手学技术练本领,提高个人综合素质和技能水平,便于各单位进行交流合作,对提升职工队伍业务素质、促进企业可持续发展起着重要作用。同时以赛促学,以学促升,提升工程橡胶企业质量意识,促进行业高质量发展。

关闭