今天是, 站内搜索:
首页>>
特色产业 >> 名优企业
 
河北冀衡集团有限公司
发布时间:2019-07-06    发布人:管理员   点击次数:5165

      河北冀衡集团有限公司是一家集科、工、贸为一体的综合型企业,在肖秋生董事长的带领下,企业实现了飞速发展,由单一化肥生产发展为下设七个分、子公司和一个省级技术研发中心的企业集团,总资产38亿元,注册资金13360万元,员工3500名,其中各类专业技术人员1120人,年销售收入近50亿元,利税5亿元,消毒剂生产能力达到世界第一位,为我国品种最全的解热镇痛类原料药生产基地,是国家发改委指定的我国反恐专项药品消毒剂储备基地、国家红十字总会指定的救灾物资饮用水消毒剂唯一供应企业。集团下属的化学公司、药业公司和赛瑞公司先后被认定为省级高新技术企业。
    集团产品涉及消毒剂、水处理剂、医药、化工、化肥等多个行业和领域,主要生产氯代异氰尿酸类系列高效消毒剂及与之相配套的30多种基础和精细化工产品。“冀衡”牌消毒剂在欧美等多个国家取得了商标注册,十几种产品通过了多项国际认证,远销欧、美、亚、非等四十余个国家和地区。我集团主要产品全部通过了ISO9000-2000质量体系认证,原料药产品全部通过了GMP认证,“冀衡”牌商标被评为河北省著名商标,“衡水湖”牌硫基复合肥被评为全国免检产品,三氯异氰尿酸被评为“国家级重点新产品”,二氯、三氯复合片、扑热息痛、硝基复合肥等十多种产品被评为河北省高新技术产品。
    为了实现企业更好的发展,我集团遵循 “减量化、再利用、资源化” 的循环经济发展理念,在武邑苏正利用废弃砖窑地规划了占地3000亩的冀衡循环经济园区,规划项目包括消毒剂、原料药、基础化工、精细化工四大系列产品及配套公用工程设施等9项,总投资55.8亿元,经过近几年的建设,现已完成投资30亿元,形成了年产值和销售收入均超过30亿元、利税4亿元的生产能力。
    冀衡循环经济园区在2005年10月27日被国务院批准为国家第一批循环经济试点单位,2006年7月省政府将冀衡循环经济工业园区列入全省首批重点产业支撑项目,2010年被评为河北省省级化工产业聚集区。
     冀衡集团2005年7月与河北东华集团合作建设6万吨氨基乙酸项目,2008年10月同山西晋煤集团合资合作50万吨氨醇、30万吨尿素项目,2009年6月与四川金象集团合作共同建设了15万吨硝铵、30万吨硝酸、50万吨硝基复合肥项目,使集团实现了向资源靠拢、向市场靠拢、向高新技术靠拢的战略目标,进一步延伸了冀衡循环经济园区的产业发展链。 2012年9月,集团获得工商银行总行批准,成功发行了4.4亿元的企业债券,成为河北省唯一一家在工行系统发行企业债券的民营企业。    
地址:河北省衡水市中华大街398号 
 邮编:053000 
电话:0318-2123752
 传真:0318-2127915
网址:
http://www.jihenggroup.com/cn/about.asp
消毒剂系列产品
 
产品名称 用途说明 产品规格
二氯异氰尿酸钠
(点击详细介绍)      本品有白色结晶粉末、颗粒、片剂三种形状。熔点为240-250℃,熔点以上分解,易溶于水,1%水溶液PH=5 .5-6.5,是一种极强的消毒剂、氧化剂和氯化剂。      粉剂颗粒:8-30目,20-40目,20-60目片剂:15g、20g
二水二氯异氰尿酸钠
(点击详细介绍)
      用作消毒剂,可用于饮用水消毒,预防性消毒及各种场所的环境水表;可用于养蚕消毒、家畜、家禽、鱼类饲养消毒;还可用于羊毛防缩整理、纺织工业漂白、工业循环水除藻、橡胶氯化剂。本产品高效、性能稳定。      颗粒:8-30目, 13-35目片剂:15g、20g
三氯异氰尿酸
(点击详细介绍)
      三氯异氰尿酸钠是目前国际上所推广的一种高效、低毒、广谱、快速的杀菌消毒剂,具有灭藻、除臭、净水、漂白之功效,对人畜毫无害处,无二次污染。广泛用于游泳池消毒、饮用水消毒、工业水循环处理、食品加工业、饮食卫生业、水产养殖业、日用化学工业、医疗、托幼、防疫、垃圾处理、宾馆、餐厅及天灾、人祸后的大面积灭菌,防染。     粉剂:颗粒:8-30目  20-40目  20-60目
片剂:0.5g、2g、3.3g、15g、20g、100g、170g、190g、200g、250g、500g、800g

三氯异氰尿酸多功能片
(点击详细介绍)
       广泛应用于各类工业循环冷却水、饮用水、工业废水、空调水等系统中作为消毒剂。此外,在工业漂白、污水处理、游泳池、医院、居家、养殖等领域也得到应用,还可作为高效洗衣粉、洗涤剂等的消毒添加剂。是目前国内外用途最广、使用量最大、最理想的消毒杀菌剂。      15g、20g、100g、170g、200g、250g、500g、800g
氰尿酸
(点击详细介绍)      无味白色粉末或颗粒,微溶于水,熔点330℃,饱和溶液的pH值为4~5。用于制造氰尿酸溴化物、氯化物、溴氯化物等,主要用于合成新型杀菌消毒剂、水处理剂、漂白剂、氯化剂、溴化剂、抗氧化剂等,还可以直接用作游泳池氯稳定剂,尼龙、塑料等的添加剂,专用树脂的合成等方面。     粉剂颗粒:10-40目 8-30目

民用消毒剂产品
(点击详细介绍)      84消毒系列产品和消仕安全消毒系列产品,针对游泳池、宾馆、医院、家居、衣物、个人等的消毒。      季铵盐类消毒液,新一代全效消毒液。无色、无味、使消毒更加安全。
销售电话:0318-5950119 
传真:0318-5950968         地址:河北省衡水市武邑县工业新区冀衡路8号

关闭