今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 新区动态
 
衡水高新区两委班子成员参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-09-02    发布人:管理员   点击次数:2179

日前,衡水高新区领导罗国庆、呼俊岭、冯常永、王希云、王文忠、袁建军、张百芳、孟九国、马宝谦、李丹辉以普通党员身份,分别参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会,与党支部同志们一起深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,交流各自学习体会。

在各级各部门党支部党史学习教育专题组织生活会上,广大党员干部紧密结合岗位职责、自身实际,分别畅谈学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的感悟体会和思想认识,讲差距不足,开展批评与自我批评。

衡水高新区领导指出,习近平总书记“七一”重要讲话通篇闪耀着马克思主义的真理光芒,具有很强的政治性、理论性、思想性和指导性,是指引中国共产党奋力推进中国特色社会主义伟大事业的纲领性文献,是实现中华民族伟大复兴中国梦的行动指南。要在学懂弄通做实习近平总书记“七一”重要讲话精神上狠下功夫,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,听党话、感党恩、跟党走,努力把习近平总书记重要讲话精神转化为推进新区建设发展的强大动力,奋力开创高标准高质量高效率建设高新区新局面。

关闭