今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 媒体聚焦
 
王伟来衡水高新区调研安全生产和项目建设工作
发布时间:2021-04-13    发布人:管理员   点击次数:1869

日前,市委常委、常务副市长王伟带领市直有关部门负责同志就安全生产和项目建设工作来衡水高新区调研。

王伟一行先后到以岭万洋、东北助剂、泰航药业、雄安(衡水)超算中心、老白干四期等项目工程现场,实地查看安全生产、项目进展等方面情况,现场协调工作推进中的问题和困难。他指出,今年是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,要完整准确全面贯彻新发展理念,树牢底线思维,强化机遇意识,统筹发展和安全两件大事,坚持安全生产与项目建设两手抓、两手硬、两促进,进一步夯实高质量发展的基础。

王伟强调,要牢牢守住安全生产底线,时刻绷紧安全生产这根弦,落实企业主体责任和部门监管工作,强化宣传教育,细化监督管理,全面排查隐患,坚决防范各类事故发生。要牵住项目建设“牛鼻子”,强化拼抢意识,增强责任感和紧迫感,要加大项目谋划储备力度,主动上门招商,着力优化营商环境,争取引进落地一批好项目、大项目,为推进全市经济社会高质量发展作贡献。

关闭