今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 新区动态
 
衡水高新区召开巡察动员部署会议
发布时间:2021-03-11    发布人:管理员   点击次数:3417

日前,衡水高新区召开巡察动员部署会议,进一步增强开展巡察工作的责任感、使命感和紧迫感,确保巡察工作顺利开展。市第一巡察指导督导组组长商洪钟,高新区党工委书记、管委会主任、巡察工作领导小组组长王建明出席会议。

王建明指出,要提高政治站位,切实做到在思想上高度重视,在态度上认真对待,在行动上坚决服从,确保巡察工作有力有序推进。要把落实巡察主体责任作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,切实在加强领导、把准定位、提升质量、用好成果、夯实基础等方面下足功夫。

王建明强调,巡查组要坚持问题导向,抓住重点和要害,切实把被巡察单位最重要的“穴位”点准,真正巡出实情、查出问题、开出良方。被巡察单位要牢固树立自觉接受巡察监督的意识,切实增强主动接受巡察的政治自觉,以虚心诚恳的态度接受监督检查。各相关协调配合部门要牢固树立“一盘棋”思想,及时全面向区党工委巡察组提供被巡察部门有关情况,形成监督合力,增强监督实效。

关闭