今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 部门动态
 
衡水高新区:文明礼仪培训 掀起创城新高潮
发布时间:2020-10-21    发布人:管理员   点击次数:1975

日前,衡水高新区党群工作部组织机关女性员工、女企业家、规上企业讲解员、志愿者,开展了以“优质服务树形象·文明创建我先行”为主题的文明礼仪培训,全面提升工作人员服务形象和服务水平,提升企业文化“软实力”。

培训课上,老师寓教于乐,运用风趣的语言、鲜活的事例、精彩的现场演示,对优美形体、优雅仪态、商务礼仪等作了全面、详尽的讲解,同时对手势、站姿、坐姿、走姿以及微笑服务等进行了现场演示、实地训练、指导纠错,让大家亲身体验规范、统一、标准的服务礼仪。

据了解,本次文明礼仪培训聘请的是具有国际ACIC资质认证的专业老师,通过此次培训,旨在提升女性的优雅气质和端庄形象,举手投足间体现文明市民的素质,引导人们自觉养成良好文明礼仪习惯,为展现衡水高新区的形象作出示范,为省级文明城市创建贡献新区力量。

关闭