今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 媒体聚焦
 
衡水高新区总投资18.53亿元的6个项目集中开工
发布时间:2020-09-21    发布人:管理员   点击次数:933

日前,衡水高新区举行2020年第三次项目集中开工仪式,总投资18.53亿元6个项目集中开工,市政府副秘书长刘景泰出席仪式并宣布项目开工,衡水高新区党工委副书记韩连生主持开工仪式。

韩连生指出,此次开工仪式的举办既是贯彻落实市委市政府决策部署和指示精神的具体行动,也是衡水高新区掀起新一轮项目建设热潮、扩大有效投资的重要举措,更是围绕国家高新区申创、“三创四建”和“六保六稳”,聚焦主业主责,强力推动全区经济社会高质量发展的重大举措。

衡水高新区党工委委员、管委会副主任王建旭在仪式上讲话指出,衡水高新区将以此次活动为契机,坚持“项目立区”不动摇,以“专班抓项目、万人助万企业”行动为抓手,进一步聚焦建设现代化产业体系,牢牢抓住项目建设不放松。项目牵头部门主动接洽,制定工作计划及推进措施,紧抓施工黄金期,掀起建设新高潮。职能部门提前介入,为项目提供方便、快捷的服务,保障建设“无障碍”推进。

本次集中开工的6个项目中包括4个产业类项目、2个“双基”项目。这些项目开工建设,将为衡水高新区经济发展注入新动能、带来新空间、促进新发展,更将为衡水高新区壮大经济总量、优化产业结构、提升发展水平提供有力支撑。

关闭