今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 媒体聚焦
 
衡水高新区召开2020年创建省级文明城市工作推进会
发布时间:2020-10-13    发布人:管理员   点击次数:242

日前,衡水高新区召开2020年创建省级文明城市工作推进会,高新区党工委副书记韩连生出席会议并讲话,他强调,要再动员、再行动、再落实,确保全区创建工作高质量开展。

韩连生指出,今年是我市创建省级文明城市的决战决胜之年,各级各部门要充分认识创建工作的重要性,加强危机感、紧迫感、责任感,压实创建责任、完善各项措施、完成创建任务,确保全区创建工作高质量开展。

韩连生强调,要坚持问题导向,围绕《实施方案》中八大行动、56个点位任务要求,明确工作标准和责任时限,坚决不等不靠、主动作为,高标准抓好整改,高质量推进创建工作,确保城市面貌有新起色、新变化。要加大宣传力度,丰富宣传方式,充分依靠各类媒体和多种宣传途径,全面激发市民群众共同参与文明城市创建的积极性和主动性,着力提高创建工作的知晓率和满意度,营造全民共建共享的浓厚氛围。要严格对照创建标准,对标对表,查漏补缺,存在的问题及时整改,补齐短板,同时,各责任单位要建立长效管理机制,持续巩固创建成果。各有关部门要上下联动、密切配合,形成齐抓共管的强大合力,全面推进文明创建工作。要坚持把督查问责贯穿创建工作始终,敢于碰硬,真督实查,坚决查处创建中的形式主义、弄虚作假等问题。

关闭