今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 新区动态
 
衡水高新区召开工程橡胶和化工企业座谈会
发布时间:2020-09-25    发布人:管理员   点击次数:1753

日前,衡水高新区在衡水中铁建工程橡胶有限责任公司、河北冀衡化学股份有限公司分别召开工程橡胶和化工企业座谈会。高新区党工委副书记韩连生出席会议并讲话。

各工程橡胶和化工企业负责人分别分析了企业面临的现状,提出了企业发展中遇到的难题。韩连生与在座各企业负责人深入交流,协调解决他们在企业生产经营遇到的困难和问题。

韩连生表示,各企业要适应新时代发展,培养技术人才,注重于新产品的创新研发,抱团协作共同推进行业发展,创建品牌示范区,推动衡水工程橡胶自有品牌的培育与品牌价值提升。高新区将组织骨干企业外出学习,为工程橡胶行业聘请重量级咨询顾问,推进产业发展,使行业标准在上一个台阶。

韩连生要求,希望化工企业要着力转型发展,加快产品转型升级,发展精细化工、特需化工,形成规模和区域优势,要不断做大做强,提高综合竞争力。要发挥企业的主体作用,增强安全生产,环保的主体意识,要切实落实各项环保和安全生产措施,守住环保、安全底线。高新区各相关部门都要为企业发展提供良好的发展环境和政策支持,切实满足企业发展的现实需求,推动企业实现创新发展。

关闭