今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 新区动态
 
韩连生调研双节期间安全生产工作
发布时间:2020-09-30    发布人:管理员   点击次数:730

为确保中秋、国庆期间高新区企业生产、建筑施工安全形势持续稳定,坚决防范各类安全事故发生。9月30日,衡水高新区党工委副书记韩连生带领相关部门负责同志开展双节期间安全生产专项调研。

韩连生一行先后来到鑫美玻璃科技有限公司、橄榄绿州项目、怡水园四期工程项目现场,详细了解各单位安全生产责任制落实情况和节日期间值班安排情况,重点查看了现场安全生产落实工作。韩连生指出,各单位要切实履行安全生产主体责任,提高安全管理意识,严格落实安全生产各项规定,加强生产、施工现场和特种设备的安全隐患排查,对检查存在的问题要专人跟踪限时落实整改,遏制安全事故发生。要从严从细抓好各项规章制度落实,依靠标准化管理、规范化操作和智能化装备,提升事故隐患防范能力,杜绝安全生产事故发生。同时,要切实做好节日期间值班值守和应急救援准备工作,确保双节期间我区安全生产形势稳定。

关闭