当前位置:首页 >>
通知公告
关于2022年6月14日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公开
发布时间:2022-06-14    发布人:孙春杰   点击次数:640

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2022614日我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公开,期限为2022614日-2022620日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0318-2198139

传  真:0318-2198022

通讯地址:衡水高新区行政审批局           编:053000

拟批准环境影响评价文件的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

2020年度地下水超采综合治理农村生活水源置换项目

河北省衡水市高新区大麻森乡、苏正办事处

衡水高新区农村工作办公室

河北冠德环保科技有限公司

项目地址:河北省衡水市高新区大麻森乡、苏正办事处

项目总投资7765.26万元,其中环保投资20万元,占总投资的0.26%

废气:项目无废气产生

废水生产废水经回用与原水一起处理,反冲洗水、脱泥压滤废水全部回流进入配水井,不外排;生活污水回用于绿化,不外排

噪声:本项目噪声主要来源于水泵、净水器、加药机等设备运行时产生的噪声,采取基础减振、选用低噪声设备、厂房隔声等措施降低噪声。

固废生产运行产生的污泥脱水后外运职工生活垃圾统一收集后交由环卫部门处理。

河北衡水高新技术产业开发区行政审批

2022年6月14日