今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 新区动态
 
韩连生看望慰问一线教职员工
发布时间:2020-09-09    发布人:管理员   点击次数:1057

在第三十六个教师节来临之际,衡水高新区党工委副书记韩连生到衡水高新区中学看望一线教职员工,向全区教师致以节日的祝福和诚挚的问候。

在听取了学校负责人汇报和教师代表发言后,韩连生指出:高新区广大教师和教育工作者积极投身抗击疫情和“停课不停学”双重工作,敬业奉献,不忘立德树人初心、牢记育人使命,为高新区教育事业健康发展和教育综合水平全面提升做出了突出贡献。

韩连生要求,要加强教师队伍建设,充分发挥党建引领作用,加强思政教育,发掘教师队伍人才资源,不断提升教师队伍的业务能力和教学水平;要建立健全教师奖惩体系,督促、激励、营造高新区教师积极向上和自我约束的良好作风;要深化教学改革,聚焦新时代新理论,不断改进教学手段、提升教学水平;要继续做好疫情防控工作,守住安全底线。要坚持以学生、老师为中心的发展思想,营造尊师重道的良好社会氛围,办好人民满意的教育。

关闭